Лента новостей
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08
Общество ,  
0 
Джон Бон Джови спасает репутацию от энергетиков
Бессменный лидер знаменитой рок-группы Bon Jovi Джон Бон Джови подал в суд на производителя энергетического напитка Mijovi. По мнению музыканта, автор создания напитка решил использовать популярность исполнителя для продвижения своего товара, передает Associated Press.

Бон Джови настаивает, чтобы производитель Маркос Кэррингтон (Marcos Carrington) изменил название своего продукта, так как, по словам музыканта, оно сильно напоминает его собственное. Тем не менее сам Каррингтон выполнить просьбу отказывается и заявляет, что назвал свой напиток в честь своей девушки, которую зовут Джовита (Jоvita).

Кроме того, певец возмущен и рекламой энергетика, в которой употребляются слова "mijovi" и "itsmylife". Последнее, настаивает артист, взято из названия его хита "It's my life".

Недавно личный адвокат Джона Бон Джови Питер Лэирд (Peter Laird) послал владельцу напитка просьбу в письменной форме, где попросил "прекратить и воздерживаться в дальнейшем от использования выше перечисленных слов в названии и рекламе напитка". Кэррингтон, однако, заявил о готовности отказаться лишь от "itsmylife", настаивая на своем праве называть свой энергетик "Mijovi".