Лента новостей
Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт
Джон Бон Джови спасает репутацию от энергетиков
Общество, 23 июл 2007, 11:42
0
Джон Бон Джови спасает репутацию от энергетиков
Бессменный лидер знаменитой рок-группы Bon Jovi Джон Бон Джови подал в суд на производителя энергетического напитка Mijovi. По мнению музыканта, автор создания напитка решил использовать популярность исполнителя для продвижения своего товара, передает Associated Press.

Бон Джови настаивает, чтобы производитель Маркос Кэррингтон (Marcos Carrington) изменил название своего продукта, так как, по словам музыканта, оно сильно напоминает его собственное. Тем не менее сам Каррингтон выполнить просьбу отказывается и заявляет, что назвал свой напиток в честь своей девушки, которую зовут Джовита (Jоvita).

Кроме того, певец возмущен и рекламой энергетика, в которой употребляются слова "mijovi" и "itsmylife". Последнее, настаивает артист, взято из названия его хита "It's my life".

Недавно личный адвокат Джона Бон Джови Питер Лэирд (Peter Laird) послал владельцу напитка просьбу в письменной форме, где попросил "прекратить и воздерживаться в дальнейшем от использования выше перечисленных слов в названии и рекламе напитка". Кэррингтон, однако, заявил о готовности отказаться лишь от "itsmylife", настаивая на своем праве называть свой энергетик "Mijovi".