Лента новостей
Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54
Общество ,  
0 
Депутат смотрел порнушку в парламенте
Хорватский депутат был замечен за просмотром порнофильма прямо на заседании парламента. Это приятное занятие увлекало парламентария явно больше, чем обсуждение закона о безопасности дорожного движения.

Как сообщает местная газета, член парламента смотрел порнушку по ноутбуку, который принес с собой на заседание. По словам одного из присутствовавших, который пожелал остаться неизвестным, за несколько секунд любитель "клубнички" привлек внимание всех коллег-мужчин. «Это было забавное зрелище», - рассказывает очевидец.

Просмотр фильма для взрослых продолжался около пяти минут, после чего парламентарий заметил возникший вокруг ажиотаж и с досадой закрыл ноутбук. Как сообщается, никакое наказание народному избраннику не грозит.

по материалам Ananova