Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03 Российский рекордсмен в прыжках с шестом будет выступать за Белоруссию Спорт, 12:00 Когда нас заменит искусственный интеллект: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Добровольцы сообщили о побочных эффектах при испытании вакцины от COVID Общество, 11:56 Во дворе московского ЖК построят детскую площадку за 88 млн рублей Недвижимость, 11:47 Опрос показал интерес россиян к частичной удаленной работе Общество, 11:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Новосибирские ученые получили нейтрализующие COVID-19 антитела Общество, 11:37 Сбербанк получил 80% в совместном предприятии с «Союзмультфильмом» Финансы, 11:33 В «Бессмертном полку» допустили перенос шествия на осень Общество, 11:33
Общество ,  
0 

Умер адвокат и бывший сенатор Евгений Тарло

По предварительным данным, смерть наступила из-за проблем с сердцем
Евгений Тарло
Евгений Тарло (Фото: Юрий Самолыго / ТАСС)

На 63-м году жизни умер российский адвокат, основатель и председатель коллегии адвокатов «Тарло и партнеры», бывший сенатор Евгений Тарло, сообщает «РИА Новости».

«Да, к сожалению, скончался сегодня. До вскрытия пока основная версия — инфаркт», — рассказал агентству сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьев. Тарло в 2007–2015 годах представлял в Совете Федерации исполнительную власть Тамбовской области.

В Совете Федерации РБК подтвердили информацию о смерти бывшего сенатора.

Как говорится в справке на сайте коллегии адвокатов «Тарло и партнеры», он с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертации. В конце 1980-х Тарло работал судьей Истринского городского суда Московской области. В 1990-е он перешел в адвокатуру, был советником по правовым вопросам подмосковного губернатора, а в 2007 году стал представителем в Совете Федерации от Тамбовской области.

Тарло также был президентом фонда «Правовое государство» и вице-президентом Федерального союза адвокатов России.