Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:10 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00 Португалия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Жена Федуна заявила об уходе из Telegram Спорт, 21:51 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 В Ленобласти столкнулись тягач с БТР на борту и внедорожник Общество, 21:40 Франция внесла Россию в список «красных» стран из-за COVID-19 Общество, 21:27 Сборные Швеции и Испании вышли в плей-офф Евро Спорт, 21:15 Cреди привитых от COVID-19 москвичей разыграли первые пять автомобилей Общество, 21:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:10 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34
Общество ,  
0 

Умер адвокат и бывший сенатор Евгений Тарло

По предварительным данным, смерть наступила из-за проблем с сердцем
Евгений Тарло
Евгений Тарло (Фото: Юрий Самолыго / ТАСС)

На 63-м году жизни умер российский адвокат, основатель и председатель коллегии адвокатов «Тарло и партнеры», бывший сенатор Евгений Тарло, сообщает «РИА Новости».

«Да, к сожалению, скончался сегодня. До вскрытия пока основная версия — инфаркт», — рассказал агентству сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьев. Тарло в 2007–2015 годах представлял в Совете Федерации исполнительную власть Тамбовской области.

В Совете Федерации РБК подтвердили информацию о смерти бывшего сенатора.

Как говорится в справке на сайте коллегии адвокатов «Тарло и партнеры», он с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертации. В конце 1980-х Тарло работал судьей Истринского городского суда Московской области. В 1990-е он перешел в адвокатуру, был советником по правовым вопросам подмосковного губернатора, а в 2007 году стал представителем в Совете Федерации от Тамбовской области.

Тарло также был президентом фонда «Правовое государство» и вице-президентом Федерального союза адвокатов России.