Лента новостей
Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03
Общество ,  
0 
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда
Фанату на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом после того, как он исполнил антисемитскую песню в волгоградском баре. Еще двое англичан предстанут перед судом за аналогичное нарушение позднее
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Британская полиция выследила фанатов сборной Англии, которые были засняты поющими антисемитскую песню в баре в Волгограде, сообщает The Telegraph. Все трое болельщиков предстали перед судом на родине.

На видео, которое распространилось по соцсетям, трое английских фанатов в баре поют песню, в которой упоминаются Гитлер и Аушвиц, демонстрируя нацистские приветствия. Это произошло 18 июня перед матчем сборной Англии против Туниса, который игрался в Волгограде.

57-летнему Майклу Герберту, явившемуся в суд в Лестере, на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бернс — предстали перед судом в Лидсе по делу о правонарушениях, связанных с футболом, уточняет Telegraph. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.

Фотогалерея 
Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве

Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков, пишет SkyNews. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — заявили в ассоциации.

По другому инциденту суд в Оксфорде запретил 25-летнему Полу Джонсону посещать матчи английской сборной в течение трех лет. Telegraph пишет, что Джонсона задержали в поезде из Москвы в Волгоград в понедельник, 18 июня. Ранее сообщалось, что ​двое футбольных болельщиков из Великобритании были привлечены к административной ответственности за дебош и пьянство в поезде, следовавшем в Волгоград.