Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ разъяснили позицию по поводу суррогатного материнства Общество, 12:17 Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов Технологии и медиа, 12:14 Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 «Я все еще ищу Джульетту». 5 вопросов к легендарному календарю Pirelli Авто, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 В Москве построили 10 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 11:38 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16
Общество ,  
0 
Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков
Власти Аргентины обратились к России с просьбой депортировать четверых граждан страны, принявших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда аргентинские болельщики во время неудачного для их сборной матча избили фаната из Хорватии
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать четырех аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Об этом Патрисия Буллрич, министр безопасности Аргентины, сообщила в своем Twitter.

Министр сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. Вместе с тем ранее в российской полиции сообщали, что к административной ответственности привлечены семеро граждан Аргентины.

«Элиа, Пардо, Эслехер и Каталан — это четыре идентифицированных на видео хулигана, жестоко избившие гражданина Хорватии. Мы просим власти России задержать их и депортировать», — написала Буллрич.

К сообщению она прикрепила фотографии хулиганов из аргентинской электронной системы обеспечения безопасности на стадионах.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно благодаря видео, попавшему в YouTube и социальные сети. На нем видно, как несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч между Аргентиной и Хорватией во время группового этапа ЧМ-2018 закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Видео: Tng Bet / YouTube

В оргкомитете ЧМ сообщили РБК, что полиция привлекла к ответственности семерых граждан Аргентины. Паспорта болельщиков участников драки могут быть аннулированы.