Лента новостей
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Общество ,  
0 
В Кемеровской области в отделении полиции скончался задержанный
Подозреваемый в убийстве пенсионер скончался в отделении полиции Междуреченска Кемеровской области. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: РБК

Инцидент произошел 21 июня. Полиция, выехав по сообщению об обнаружении тела с множественными ножевыми ранениями в дворе одного из домов Междуреченска, задержала 63-летнего мужчину.

По предварительным данным, в служебном кабинете мужчине стало плохо. Стражи правопорядка вызвали «скорую помощь», однако спасти пенсионера не удалось. Предварительная причина смерти, по данным областного главка, острая сердечная недостаточность.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что это далеко не первый случай смерти задержанного в отделении полиции в этом году. На прошлой неделе мужчина скончался в отделе полиции в Амурской области. Он был задержан по подозрению в поджоге собственного дома.

В конце мая такой же эпизод произошел во Владимирской области. 65-летний пенсионер был доставлен в пункт полиции по подзрению в вождении в нетрезвом состоянии. В полиции ему стало плохо, прибывшие врачи констатировали смерть. В обоих случая назначена доследственная проверка.