Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01
Общество ,  
0 
Спецоперация в Дагестане: убиты двое боевиков, ранен полицейский
В Кизлярском районе Дагестана в лесном массиве возле с.Бондареновское стражи порядка обнаружили тела двух боевиков, убитых в результате спецоперации, сообщили РБК в пресс-службе МВД по республике.

В ведомстве также отметили, что во время проведения контртеррористической операции пострадал сотрудник ОВД по Бабаюртовскому району. С огнестрельным ранением грудной клетки он был доставлен в больницу Кизляра.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убитых бандитов. Уточняется информация о том, что боевики могли быть причастны к банде, которая вчера столкнулась с силовикам возле Кузнецовки.

Напомним, 22 июня правоохранительные органы блокировали боевиков в лесном массиве вблизи села Кузнецовка, также расположенного в Кизлярском районе республики. Члены банды попытались вырваться из окружения, в результате чего произошла перестрелка, в которой погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов. О потерях среди боевиков информации не поступало.