Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 10:35 Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией Политика, 10:35 Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии Общество, 10:29 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены Авто, 10:16 Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи Общество, 10:11 В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg Pro, 10:10 Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев Политика, 10:07 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 10:05 Российские компании повысили безопасность пешеходных переходов Пресс-релиз, 10:00 «Пакет не нужен!»: совместная акция РБК и «ВкусВилл» Зеленая экономика, 09:56  СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске Общество, 09:54 Муж Лолиты подал иск о разводе Общество, 09:46 Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим Спорт, 09:43 СМИ назвали самого влиятельного человека в Голливуде Общество, 09:41
Общество ,  
0 
У дочери Джорджа Буша украли велосипед
Неизвестные ограбили дом дочери бывшего президента США Джорджа Буша в американском городе Балтимор. Преступники вынесли из гаража Дженны Буш два велосипеда общей стоимостью 3,5 тысячи долларов.

В момент ограбления дочери экс-президента США и ее супруга не было дома. Интересно, что преступники не похитили ничего, кроме велосипедов. По словам представителей полиции, грабители, скорее всего, не имели представления о том, кто является владельцем здания.

Полицейские начали расследование инцидента. На месте происшествия взяты отпечатки пальцев, однако на след подозреваемых выйти пока не удалось. Для розыска велосипедов был сформирован специальный отряд стражей порядка.