Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08
Общество ,  
0 

У дочери Джорджа Буша украли велосипед

Неизвестные ограбили дом дочери бывшего президента США Джорджа Буша в американском городе Балтимор. Преступники вынесли из гаража Дженны Буш два велосипеда общей стоимостью 3,5 тысячи долларов.

В момент ограбления дочери экс-президента США и ее супруга не было дома. Интересно, что преступники не похитили ничего, кроме велосипедов. По словам представителей полиции, грабители, скорее всего, не имели представления о том, кто является владельцем здания.

Полицейские начали расследование инцидента. На месте происшествия взяты отпечатки пальцев, однако на след подозреваемых выйти пока не удалось. Для розыска велосипедов был сформирован специальный отряд стражей порядка.