Лента новостей
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Общество ,  
0 
Ужин с богатейшим человеком планеты выставлен на продажу
Удивительная возможность поужинать с самым богатым человеком планеты Уорреном Баффеттом в очередной раз выпала для рядовых поклонников знаменитого бизнесмена. В воскресенье вечером в Интернете стартовал онлайн-аукцион, который продлится до пятницы этой недели, передает американский телеканал CBS.

Это уже шестой раз, когда 77-летний Уоррен Бафетт "продает себя" на один вечер в благотворительных целях на интернет-ауционе eBay. В прошлом году за возможность отужинать с легендарным инвестором два других инвестора заплатили 650,1 тыс. долларов. В этом году стартовая цена на трапезу составила 25 тыс. долларов.

Победитель аукциона сможет взять с собой семерых друзей на вечер, который пройдет в стейк-хаусе Smoth&Wollensky в Нью-Йорке. По традиции, все средства, полученные на аукционе, будут отданы в благотворительную организацию Glide, которая занимается помощью неимущим и бездомным людям в Сан-Франциско.

Уоррен Баффет, глава компании Berkshire Hathaway Inc., уже несколько десятелетий входит в список богатейших людей планеты. В мае этого года он занял в почетном рейтинге первую позицию благодаря своему грандиозному состоянию в 62 млрд долларов.