Лента новостей
СМИ узнали о согласии Неймара перейти в «Барселону» с понижением зарплаты Спорт, 11:34 Орешкин назвал вредными санкции США против Ирана Политика, 11:31 Рябков назвал беспрецедентными санкции США против Ирана Политика, 11:26 Места хватит всем: как оптимизировать небольшое пространство Спецпроект РБК PINK, 11:23 Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42
Общество ,  
0 
На юго-востоке Москвы попытались поджечь еще один автомобиль
На юго-востоке Москвы на ул.Ташкентская около д.28 при попытке поджога автомобиля "ГАЗ-2410" ночью 22 июня патрульным нарядом милиции задержан 20-летний москвич.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 167 Уголовного кодекса РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), проводятся оперативно следственные действия. Задержанный отпущен под подписку о невыезде.

Два дня назад в Москве были задержаны двое жителей Курской области 1977 и 1987 г.р., которые признались в поджоге автомобиля на ул.Лосевской у д.22. Как сообщили в управлении ГИБДД столицы, в автомобиле BMW, на котором двое мужчин пытались скрыться от сотрудников милиции, была обнаружена канистра с легковоспламеняющейся жидкостью, а также ветошь, которая, вероятно, использовалась для поджога.

Также 19 июня с.г. стало известно о задержании еще двоих жителей столицы, подозреваемых в ночных поджогах автомобилей. По мнению следствия, один из них из хулиганских побуждений на почве личных неприязненных отношений к знакомому поджег ночью 29 марта с.г. его автомобиль Daewoo, припаркованный у д.16 по ул.Стромынка.

Второй задержанный, по данным оперативников, также из хулиганских побуждений, на почве личных неприязненных отношений к владельцу ГАЗ-22171 "Соболь" совершил поджог машины. Данное происшествия произошло 18 июня с.г. в 02:40 мск по адресу: ул.Дубнинская, д.36, корп.4. В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по ст.167 ч.2 Уголовного кодекса РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).