Лента новостей
Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21
Общество ,  
0 
Билеты на Элтона Джона раздавали бесплатно
Замечательный подарок получили сотни румынских фанатов Элтона Джона - организаторы концерта поп-звезды в Бухаресте решили раздать часть билетов абсолютно бесплатно, только чтобы заполнить полупустой стадион.

Толпы поклонников творчества Элтона Джона, которым не удалось приобрести билеты на первый в истории Румынии концерт популярного британского певца и музыканта, собрались у стадиона «Котроцени» в надежде хоть одним глазком увидеть своего кумира. Ожидания фанатов были окуплены сторицей – вышедшие к народу организаторы предложили всем желающим пройти на концерт, причем абсолютно бесплатно.

Как объясняют в Румынском Фонде культуры, который выступил организатором концерта, им удалось продать лишь часть из имевшихся 15 тысяч билетов. Несмотря на то что мероприятие было широко разрекламировано как музыкальное событие года, большинство граждан оказались не в состоянии приобрести билеты, стоившие от 20 до 120 долларов. Поэтому было принято решение пустить часть зрителей бесплатно, ведь не гоже мировой звезде выступать перед полупустым залом – она и оскорбиться может. А этого нельзя было допустить, поскольку Румыния заинтересована в добром к себе расположении со стороны музыканта. Дело в том, что личный Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом оказывает поддержку аналогичным организациям в стране и реализует там ряд своих проектов.

по материалам Ananova