Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Госдума приняла закон о схеме передачи Промсвязьбанка в госсобственность 11:36, Финансы «Обманутые дольщики»: кто попадет в реестр пострадавших по новым правилам 11:33, Недвижимость Ахеджакова прокомментировала слова Серебрякова о национальной идее 11:23, Общество В администрации Трампа объяснили задержку с вводом санкций против России 11:18, Политика В Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля 11:17, Общество «Ростех» назвал срок поставок электромотоциклов «Калашникова» для военных 11:11, Технологии и медиа «ВымпелКом» вновь сократил абонентскую базу в России по итогам года 11:10, Технологии и медиа США одобрили поставку Швеции четырех противоракетных комплексов Patriot 11:05, Технологии и медиа Amnesty назвала самый «стремительно развивающийся кризис» 2017 года 10:57, Политика В Федерации керлинга пообещали вернуть Крушельницкому медаль через суд 10:54, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:49, РБК и Сбербанк Россию лишили первых в истории олимпийских медалей в керлинге 10:48, Общество «Поэтесса Майдана» попросила прощения у Одессы и Донбасса 10:48, Политика Американские хоккеистки впервые за 26 лет выиграли Олимпиаду 10:46, Спорт Топ-менеджер Ford ушел в отставку из-за «неподобающего поведения» 10:32, Бизнес «Королями госзаказа» оказались сын и партнеры советника экс-главы РЖД 10:08, Бизнес Трехкратный чемпион Олимпиады-2018 отказался от участия в лыжном марафоне 10:05, Спорт Украина оценила объем добычи Россией газа на Одесском шельфе 10:04, Экономика США обвинили Россию и Сирию в гибели мирных жителей в Восточной Гуте 09:45, Политика Северная Корея отправит делегацию на церемонию закрытия Олимпиады 09:34, Общество Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес
Украинского чиновника заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду
Общество, 23 мая 2012, 07:19
0
Украинского чиновника заподозрили в спекуляции билетами на Олимпиаду
Генерального секретаря Национального олимпийского комитета Украины Владимира Геращенко заподозрили в нелегальной продаже билетов на летнюю Олимпиаду в Лондоне, передает Би-би-си.

Как сообщает редакция лондонского отделения новостей Би-би-си, они проводили расследование, в ходе которого выяснилось, что некоторые официальные агенты по продаже олимпийских билетов нарушали правила.

Получив сведения о том, что представители НОК Украины, возможно, не прочь продать билеты, репортеры Би-би-си, выдававшие себя за спекулянтов, вышли на контакт с генеральным секретарем НОК Украины. На одной из встреч украинский чиновник, представившись торговцем, сообщил, что сможет продать до 100 билетов за наличные.

После появления скандального репортажа В.Геращенко был отстранен от должности на время проверки информации.

Отвечая на вопрос, почему он был готов нарушить олимпийские правила и британские законы, В.Геращенко заявил, что "никогда не планировал продавать билеты в Великобритании". Он также сказал, что "вел дипломатичный разговор, чтобы удовлетворить навязчивый интерес торговца билетами".

Отметим, что действующий в Великобритании закон о лондонских Олимпийских и Параолимпийских играх причисляет продажу билетов Олимпиады-2012 на черном рынке к уголовным преступлениям. За подобные действия установлено наказание в виде штрафа до 20 тыс. фунтов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.