Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Рое Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Москве скончалась звезда фильма "Офицеры"

Известная актриса Наталья Рычагова, получившая небывалую известность в советские годы благодаря роли Маши Белкиной в фильме "Офицеры", скончалась на 66-м году жизни в Москве. Актриса умерла еще в середине мая, однако известно об этом стало только сейчас, пишут российские СМИ.

Сообщается, что в последние годы жизни Н.Рычагова лишилась близких людей и имела материальные проблемы. Тело актрисы обнаружил ее 15-летний внук, с которым она жила после смерти дочери Маши в 38 лет и мужа - артиста Алексея Инжеватова, скончавшегося 8 месяцев назад. Внук оставался единственной радостью в жизни Н.Рычаговой.

Н.Рычагова известна советскому и российскому зрителю по фильмам "Васек Трубачев и его товарищи", "Про Клаву Иванову", "Переступи порог", "Море в огне". В последний раз Н.Рычагова появилась на экране в 1993г. в фильме "Завтрак с видом на Эльбрус".

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК