Лента новостей
Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15
Общество ,  
0 
Талибы сообщили местонахождение своего лидера
Талибы сообщили, что известия о гибели в Пакистане лидера движения муллы Омара не более чем пропаганда, поскольку боевик сейчас находится в другой стране, передает Associated Press.

По словам экстремистов, М.Омар находится в Афганистане, где обсуждает со своими командирами военные операции в этом государстве. Таким образом, заявление спецслужб Пакистана об устранении лидера "Талибана" не более чем фальшивка, заявляют боевики.

В свою очередь правоохранительные органы Пакистана хоть и не официально, но настаивают на том, что мулла Омар все же был убит на пути из города Кветта в Северный Вазиристан.

Для ликвидации главаря экстремистского движения использовали беспилотник, который нанес по боевикам ракетный удар.