Лента новостей
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
Общество ,  
0 
Д.Стросс-Кан целый день приставал к сотрудницам отеля в Нью-Йорке
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан целый день искал женского общества в отеле Sofitel. Получив отказ, он в итоге решился на изнасилование горничной - мигрантки из Ганы, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в следственных органах.

Как выяснилось, приставать к персоналу Д.Стросс-Кан начал сразу после заселения. Девушку, которая провожала его в номер, он настойчиво звал к себе выпить шампанского. На допросе она уверяет, что отказалась от ухаживаний.

Экс-глава МВФ не успокоился. Он позвонил администратору и пригласил ее в номер выпить после окончания рабочего дня. И вновь Д.Стросс-Кан получил отказ.

Девушки утверждают, что экс-глава МВФ не был очень настойчив. Речь, скорее, шла о флирте.

Напомним, что Д.Стросс-Кан подозревается в попытке изнасилования горничной, которая пришла в номер к высокопоставленному чиновнику. Следствие считает, что он действительно принудил ее к оральному сексу, после чего быстро выехал в аэропорт и попытался улететь в Европу.

В результате Д.Стросс-Кан был задержан уже в самолете и отправлен за решетку. Уже находясь под следствием, он ушел в отставку с поста главы Международного валютного фонда.

Адвокаты уверяют, что Д.Стросс-Кан невиновен, и обещают доказать, что горничная полицейским солгала. Правда, сам глава МВФ после долгих отпирательств признался, что секс с горничной у него все же был, но на взаимной и добровольной основе.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: