Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
На захваченной военной базе коммандос заблокировал талибов
Пакистанский коммандос заблокировал боевиков в офисном здании захваченной талибами военно-морской базы "Махран" в Карачи, передает Associated Press.

По предварительным данным, экстремисты уничтожили два американских самолета-разведчика и убили по меньшей мере семь пакистанских военнослужащих.

Движение "Талибан", взяв на себя ответственность за атаку на военную базу, заявили, что данное нападение стало местью за убийство Усамы бен Ладена спецназом США.

Напомним, в ночь на понедельник хорошо вооруженные преступники ворвались в здание военной базы, привели в действие несколько взрывных устройств, открыли шквальный огонь, после чего взяли в плен несколько человек.

По предварительной информации, в нападении приняли участие от 15 до 20 боевиков. С территории базы по-прежнему слышны выстрелы и мощные взрывы.