Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
В Петербурге разбился автобус с туристами
На пересечении Планерной улицы и улицы Савушкина на севере Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса. Как сообщили РБК в региональном управлении ГИБДД, в результате пострадали пять человек.

По данным дорожной милиции, авария произошла в пятницу утром. Автобус с туристами столкнулся с грузовиком. В результате ДТП пять пассажирок автобуса получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Причины происшествия в настоящее время устанавливаются.

Городским властям и без того приходится несладко из-за удручающей ситуации с маршрутками и рейсовыми автобусами. С начала года в Северной столице разбились несколько десятков маршрутных такси и автобусов, погибли 7 пассажиров.

Напомним, не так давно Смольный заявил, что с 1 июля разорвет договоры на выполнение ряда рейсов с двумя маршрутными перевозчиками - "Питеравто" и "Третий парк", если те не устранят выявленные нарушения в сфере обеспечения безопасности поездок.

В начале апреля прокуратура Петербурга сняла с маршрута N212, который обслуживает компания "Питеравто", 16 неисправных "Газелей". После повторной проверки на том же маршруте перевозчику запретили эксплуатировать еще 20 микроавтобусов.