Лента новостей
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о планах устроить королевский прием Трампу без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14
Общество ,  
0 
Крупное ДТП в Ирландии: погибли дети
В результате крупного ДТП в Ирландии погибли пять школьниц, 50 человек получили травмы. Инцидент произошел сегодня вечером к северо-западу от Дублина.

Школьный автобус, в котором находилось около 50 детей, столкнулся на дороге сразу с двумя машинами, после чего опрокинулся и упал в кювет. Всех пострадавших на вертолетах и каретах "скорой помощи" доставили в больницы близлежащих городов. Шесть человек находятся в настоящий момент в критическом состоянии.

Пока неясно, что послужило причиной инцидента. Одним из возможных факторов, который мог привести к трагедии, полиция называет сильный дождь, передает АР.

Накануне в Пермской области также произошла крупная авария с участием автобуса. По данным автоинспекции, 21-летний водитель ехал на автобусе ЛАЗ, из-за отказа тормозной системы совершил наезд на пятерых пешеходов и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и четыре пешехода от полученных травм умерли. Еще один пешеход и два пассажира автобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.