Лента новостей
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
Общество, 23 мая 2004, 03:02
0
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
С удачного события началась семейная жизнь испанского принца Фелипе де Бурбона и его жены Летисии Ортис. На один из лотерейных билетов, подаренных молодоженам к свадьбе выпал крупный выигрыш - 12 тыс. евро.

Как сообщает АР, лотерейный билет подарил молодым сотрудник одной из телекомпаний Барселоны, на которой раньше работала Л.Ортис.

Выиграв 12 тыс. евро, обладатели билета вошли в десятку претендентов на получение джек-пота лотереи - 120 тыс. евро.

Напомним, накануне в Испании прошла свадебная церемония наследного принца Фелипе и журналистки Летисии Ортис. На церемонии, проходившей под беспрецедентным надзором спецслужб, присутствовали пятнадцать руководителей государств и правительств, а также около тридцати представителей различных королевских домов, передает Edicom. Кроме того, на свадьбу были приглашены более 1600 высокопоставленных гостей.

Свадьбу освещали свыше 4,8 тыс. журналистов из более чем 40 стран. За церемонией, проходившей в мадридском соборе Альмудена, наблюдали более миллиарда телезрителей по всему миру.

На целую неделю Испания приостановила действие Шенгенских соглашений, временно закрыв все границы. После теракта 11 марта, унесшего жизни более 190 человек, такой шаг уже не казался чрезмерным. Кроме того, полиция заранее прочесала 10 тысяч квартир на улицах, по которым должны были проезжать молодожены.

С Летисией Ортис Фелипе познакомился в сентябре 2002-го. Вторая встреча произошла в декабре того же года в Галисии. Оба туда приехали разбираться с последствиями экологической катастрофы после затопления танкера "Престиж". Фелипе - как представитель королевской семьи, Летисия - как журналистка. Л.Ортис начинала карьеру репортером астурийской газеты "Нуэва Эспанья" (сама она родом из Астурии), затем стажировалась в США. Работала в популярной газете ABC, информационном агентстве ЭФЕ и на телеканале Си-эн-эн-плюс. Затем - ведущей новостей на первом канале испанского телевидения.

Напомним, что королевским семьям Европы в последние дни пришлось немало потратиться на свадебные подарки. Неделю назад свадьбу кронпринца Фредерика и австралийки Мэри Элизабет Доналдсон отмечали датчане.