Лента новостей
ВЦИОМ оценил общественную активность россиян 11:47, Общество Минобороны передали очередной полк С-400 «Триумф» 11:33, Политика Глава Гидрометцентра рассказал про первый снег в Москве 11:32, Общество При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
Общество, 23 мая 2004, 03:02
0
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
С удачного события началась семейная жизнь испанского принца Фелипе де Бурбона и его жены Летисии Ортис. На один из лотерейных билетов, подаренных молодоженам к свадьбе выпал крупный выигрыш - 12 тыс. евро.

Как сообщает АР, лотерейный билет подарил молодым сотрудник одной из телекомпаний Барселоны, на которой раньше работала Л.Ортис.

Выиграв 12 тыс. евро, обладатели билета вошли в десятку претендентов на получение джек-пота лотереи - 120 тыс. евро.

Напомним, накануне в Испании прошла свадебная церемония наследного принца Фелипе и журналистки Летисии Ортис. На церемонии, проходившей под беспрецедентным надзором спецслужб, присутствовали пятнадцать руководителей государств и правительств, а также около тридцати представителей различных королевских домов, передает Edicom. Кроме того, на свадьбу были приглашены более 1600 высокопоставленных гостей.

Свадьбу освещали свыше 4,8 тыс. журналистов из более чем 40 стран. За церемонией, проходившей в мадридском соборе Альмудена, наблюдали более миллиарда телезрителей по всему миру.

На целую неделю Испания приостановила действие Шенгенских соглашений, временно закрыв все границы. После теракта 11 марта, унесшего жизни более 190 человек, такой шаг уже не казался чрезмерным. Кроме того, полиция заранее прочесала 10 тысяч квартир на улицах, по которым должны были проезжать молодожены.

С Летисией Ортис Фелипе познакомился в сентябре 2002-го. Вторая встреча произошла в декабре того же года в Галисии. Оба туда приехали разбираться с последствиями экологической катастрофы после затопления танкера "Престиж". Фелипе - как представитель королевской семьи, Летисия - как журналистка. Л.Ортис начинала карьеру репортером астурийской газеты "Нуэва Эспанья" (сама она родом из Астурии), затем стажировалась в США. Работала в популярной газете ABC, информационном агентстве ЭФЕ и на телеканале Си-эн-эн-плюс. Затем - ведущей новостей на первом канале испанского телевидения.

Напомним, что королевским семьям Европы в последние дни пришлось немало потратиться на свадебные подарки. Неделю назад свадьбу кронпринца Фредерика и австралийки Мэри Элизабет Доналдсон отмечали датчане.