Лента новостей
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.ru Group призвала Госдуму амнистировать осужденных за репосты 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес В Свято-Никольском монастыре в Крыму отравились 11 граждан Украины 13:23, Общество Житель Северодвинска получил срок за оправдание Брейвика в соцсети 13:22, Общество Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 13:19, РБК и Subaru Китайская соцсеть YY потеряла $42 млн за 3 месяца 13:14, Quote Прокуратура предостерегла актрису Троянову от проведения «Марша матерей» 13:14, Общество Прокурор назвал причину обрушения моста в Генуе 13:07, Общество Когда восстановится рынок: президент CBOE ждет одобрения биткоин-ETF 13:00, Крипто АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли 12:53, Бизнес На участке зеленой ветки московского метро приостановили движение 12:51, Общество Василий Уткин раскрыл размер гонорара за комментирование матча ЧМ 12:38, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 12:35, РБК и Schneider Electric
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
Общество, 23 мая 2004, 03:02
0
Принц Фелипе и его супруга выиграли в лотерею 12 тыс. евро
С удачного события началась семейная жизнь испанского принца Фелипе де Бурбона и его жены Летисии Ортис. На один из лотерейных билетов, подаренных молодоженам к свадьбе выпал крупный выигрыш - 12 тыс. евро.

Как сообщает АР, лотерейный билет подарил молодым сотрудник одной из телекомпаний Барселоны, на которой раньше работала Л.Ортис.

Выиграв 12 тыс. евро, обладатели билета вошли в десятку претендентов на получение джек-пота лотереи - 120 тыс. евро.

Напомним, накануне в Испании прошла свадебная церемония наследного принца Фелипе и журналистки Летисии Ортис. На церемонии, проходившей под беспрецедентным надзором спецслужб, присутствовали пятнадцать руководителей государств и правительств, а также около тридцати представителей различных королевских домов, передает Edicom. Кроме того, на свадьбу были приглашены более 1600 высокопоставленных гостей.

Свадьбу освещали свыше 4,8 тыс. журналистов из более чем 40 стран. За церемонией, проходившей в мадридском соборе Альмудена, наблюдали более миллиарда телезрителей по всему миру.

На целую неделю Испания приостановила действие Шенгенских соглашений, временно закрыв все границы. После теракта 11 марта, унесшего жизни более 190 человек, такой шаг уже не казался чрезмерным. Кроме того, полиция заранее прочесала 10 тысяч квартир на улицах, по которым должны были проезжать молодожены.

С Летисией Ортис Фелипе познакомился в сентябре 2002-го. Вторая встреча произошла в декабре того же года в Галисии. Оба туда приехали разбираться с последствиями экологической катастрофы после затопления танкера "Престиж". Фелипе - как представитель королевской семьи, Летисия - как журналистка. Л.Ортис начинала карьеру репортером астурийской газеты "Нуэва Эспанья" (сама она родом из Астурии), затем стажировалась в США. Работала в популярной газете ABC, информационном агентстве ЭФЕ и на телеканале Си-эн-эн-плюс. Затем - ведущей новостей на первом канале испанского телевидения.

Напомним, что королевским семьям Европы в последние дни пришлось немало потратиться на свадебные подарки. Неделю назад свадьбу кронпринца Фредерика и австралийки Мэри Элизабет Доналдсон отмечали датчане.