Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану Политика, 11:31 Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 11:05 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:04 Сколько можно было заработать, вложив ₽100 тыс. в непопулярные акции Инвестиции, 11:01 Экс-мэра Челябинска приговорили к трем годам колонии за взятку Общество, 11:01 Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова Спорт, 10:53 В Роспотребнадзоре исключили тотальное закрытие бизнеса в Москве Бизнес, 10:52 В России выявили 16,2 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 10:45 Мэр Южно-Курильского района ушел в отставку Политика, 10:44 В России установлен второй за два дня рекорд по числу смертей от COVID-19 Общество, 10:43 В Москве выявили минимальное число зараженных COVID почти за три недели Общество, 10:41
Общество ,  
0 

В жилом доме на севере Франции прогремел взрыв

В городе Нонанкур на севере Франции прогремел взрыв в жилом доме, есть раненые

​Мощный взрыв прогремел в субботу, 23 апреля, в жилом доме в городе Нонанкур (департамент Эр) на севере Франции, сообщает RTL.

По информации радиостанции, среди жителей дома, вероятно, есть пострадавшие в результате взрыва. На месте происшествия работают 50 спасателей. Причины взрыва официально пока не сообщаются.

По данным телеканала BFM-TV, пострадали не менее трех человек. Из здания были эвакуированы 30 человек, оно частично обрушилось. По информации телеканала, в спасательной операции задействованы четыре вертолета. Как сообщает BFM-TV, существует вероятность, что под завалами остаются люди.

Как сообщает местное издание Paris-Normandie, причиной взрыва могла стать утечка бытового газа.