Лента новостей
Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52
Общество ,  
0 
Жители Владивостока остались без холодной воды
Во Владивостоке из-за масштабной аварии большая часть районов остается без холодной воды. Об этом сообщили в пресс-службе КГУП "Приморский водоканал".

Во Владивостоке из-за масштабной аварии большая часть районов остается без холодной воды. Об этом сообщили в пресс-службе КГУП "Приморский водоканал".

Из-за аварии были обесточены насосные станции "Горностай" (в 23:00 мск накануне) и "Седанка" (в 02:50 мск). Из-за прекращения электроснабжения на станциях на всей территории Владивостока не было холодной воды.

В 04:43 мск был запущен первый агрегат узловой насосной станции "Седанка", началось заполнение водопроводной сети. "Процесс займет несколько часов - необходимо произвести сброс воздуха и подключить комплекс насосных станций в микрорайонах города", - отмечается в сообщении.

Предполагается, что в 07:00 мск вода начнет поступать в дома жителей Советского, Первореченского, Фрунзенского районов Владивостока, однако полностью водоснабжение в этой зоне будет восстановлено к 13:00 мск.

На насосной станции "Горностай" сложилась более сложная ситуация. Ее энергоснабжение до сих пор не восстановлено, без холодной воды остаются Первомайский и часть Ленинского района. По оценке специалистов, вода в этой зоне (Чуркин, Тихая, Третья Рабочая, Баляева, Нейбута) появится к 17:00 мск.