Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» начал разработку модуля российской орбитальной станции. Видео Общество, 12:10 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Спорт, 12:06 Эксперты предупредили о кибератаке на пользователей Facebook Messenger Технологии и медиа, 12:00 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 11:57 В «Московском комсомольце» объяснили иск Роскомнадзора к изданию Технологии и медиа, 11:53 ГИБДД нашла и оштрафовала обочечника на Gelandewagen с помощью Instagram Авто, 11:50 В Фонде Андрея Первозванного назвали дату доставки Благодатного огня Общество, 11:44 Григорий Добрыгин — о долготерпении, молчании и телефонных звонках Стиль, 11:42 Число заражений COVID-19 в России упало до минимума с конца сентября Общество, 11:32 Росреестр сообщил о рекорде сделок со вторичным жильем в Москве Недвижимость, 11:30 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:28 Верховный суд смягчил меру пресечения Меню Политика, 11:27 Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase Крипто, 11:25 Как предотвратить скрытые риски в работе с контрагентом — три ситуации Pro, 11:23
Общество ,  
0 

Торнадо частично обрушил аэропорт американского Сент-Луиса

Международный аэропорт американского города Сент-Луиса (штат Миссури) 22 апреля закрылся из-за сильного торнадо. Как передает CNN, в аэропорту повреждены не только окна, но и металлические конструкции. Наибольшие повреждения получил терминал С.

Международный аэропорт американского города Сент-Луиса (штат Миссури) 22 апреля закрылся из-за сильного торнадо. Как передает CNN, в аэропорту повреждены не только окна, но и металлические конструкции. Наибольшие повреждения получил терминал С.

Посетители аэропорта получили множественные ранения различной степени тяжести. В основном, это порезы от осколков стекла. Двум посетителям потребовалась госпитализация.

В районе Сент-Луиса из-за торнадо 44 тыс. домов остались без света. В связи с непогодой городские власти были вынуждены срочно эвакуировать со стадиона несколько тысяч посетителей футбольного матча.

В других районах штата наблюдается сильный град. Как передает Associated Press со ссылкой на очевидцев, порывами ветра были сорваны крыши с домов, выбиты оконные стекла.

Серия разрушительных торнадо началась на территории США 14 апреля. Больше всего пострадали штаты Среднего Запада и юго-восточного побережья страны. Жертвами стихии уже стали, по меньшей мере, 45 человек. Ученые призвали американцев остерегаться покидать убежища во время торнадо. Торнадо пронеслись по штатам Арканзас, Оклахома, Миссисипи, Луизиана, Джорджия, Северная Каролина.