Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Общество ,  
0 
Торнадо частично обрушил аэропорт американского Сент-Луиса
Международный аэропорт американского города Сент-Луиса (штат Миссури) 22 апреля закрылся из-за сильного торнадо. Как передает CNN, в аэропорту повреждены не только окна, но и металлические конструкции. Наибольшие повреждения получил терминал С.

Международный аэропорт американского города Сент-Луиса (штат Миссури) 22 апреля закрылся из-за сильного торнадо. Как передает CNN, в аэропорту повреждены не только окна, но и металлические конструкции. Наибольшие повреждения получил терминал С.

Посетители аэропорта получили множественные ранения различной степени тяжести. В основном, это порезы от осколков стекла. Двум посетителям потребовалась госпитализация.

В районе Сент-Луиса из-за торнадо 44 тыс. домов остались без света. В связи с непогодой городские власти были вынуждены срочно эвакуировать со стадиона несколько тысяч посетителей футбольного матча.

В других районах штата наблюдается сильный град. Как передает Associated Press со ссылкой на очевидцев, порывами ветра были сорваны крыши с домов, выбиты оконные стекла.

Серия разрушительных торнадо началась на территории США 14 апреля. Больше всего пострадали штаты Среднего Запада и юго-восточного побережья страны. Жертвами стихии уже стали, по меньшей мере, 45 человек. Ученые призвали американцев остерегаться покидать убежища во время торнадо. Торнадо пронеслись по штатам Арканзас, Оклахома, Миссисипи, Луизиана, Джорджия, Северная Каролина.