Лента новостей
Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07
Общество ,  
0 
В Греции анархисты сожгли автосалоны
В Афинах группа анархистов совершила нападение на три автосалона. По имеющейся информации, нападавшие забросали здания бутылками с зажигательной смесью.

В Афинах группа анархистов совершила нападение на три автосалона. По имеющейся информации, нападавшие забросали здания бутылками с зажигательной смесью.

При этом, как отметили представители в полиции, два из трех нападений были совершены одновременно. В результате атак никто не пострадал. Задержать хулиганов не удалось. В настоящее время проводится оценка причиненного ущерба, передает Associated Press.

Анархисты в Греции периодически совершают нападения на банки и офисы иностранных компаний, поджигают автомобили.

Последний раз подобные случаи произошли 18 апреля с.г. Тогда в греческой столице были сожжены два автомобиля с дипломатическими номерами. Одно транспортное средство принадлежало посольству Боснии и Герцеговины. Ответственность за инциденты взяла на себя экстремистская организация. Преступники потребовали освобождения своего подельника, арестованного за серию ограблений.

Серия нападений была осуществлена в Афинах 22 марта с.г. Тогда в течение 25 минут были подожжены несколько офисов банков. Преступники использовали самодельные зажигательные устройства на основе пропана. Таким образом радикалы протестовали против принятия непопулярного в стране закона о пенсионной реформе.