Лента новостей
Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции Политика, 22:17 У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами Общество, 22:03 Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка Бизнес, 21:50 Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 Спорт, 21:43 Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны Политика, 21:42 Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 21:40 Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО Общество, 21:33 Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро Политика, 21:17 ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков Финансы, 21:11 Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая Экономика, 21:09 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:08 «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн Спорт, 21:02 Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России Общество, 20:58 Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей Политика, 20:50
Общество ,
0
В Греции анархисты сожгли автосалоны
В Афинах группа анархистов совершила нападение на три автосалона. По имеющейся информации, нападавшие забросали здания бутылками с зажигательной смесью.

В Афинах группа анархистов совершила нападение на три автосалона. По имеющейся информации, нападавшие забросали здания бутылками с зажигательной смесью.

При этом, как отметили представители в полиции, два из трех нападений были совершены одновременно. В результате атак никто не пострадал. Задержать хулиганов не удалось. В настоящее время проводится оценка причиненного ущерба, передает Associated Press.

Анархисты в Греции периодически совершают нападения на банки и офисы иностранных компаний, поджигают автомобили.

Последний раз подобные случаи произошли 18 апреля с.г. Тогда в греческой столице были сожжены два автомобиля с дипломатическими номерами. Одно транспортное средство принадлежало посольству Боснии и Герцеговины. Ответственность за инциденты взяла на себя экстремистская организация. Преступники потребовали освобождения своего подельника, арестованного за серию ограблений.

Серия нападений была осуществлена в Афинах 22 марта с.г. Тогда в течение 25 минут были подожжены несколько офисов банков. Преступники использовали самодельные зажигательные устройства на основе пропана. Таким образом радикалы протестовали против принятия непопулярного в стране закона о пенсионной реформе.

Следующая новость раздела