Лента новостей
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Общество ,  
0 
МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве
Группа людей выстрелила из травматического пистолета в одного мужчину и избила другого. Инцидент произошел в Академическом районе
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

В московском районе Академический на территории бизнес-центра произошла массовая драка с использованием травматических пистолетов. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 22 марта, вечером. В полицию поступило сообщение о драке в Академическом районе по адресу: Москва, улица Карьер, д. 2А, с. 1. Согласно открытым данным, по этому адресу располагается бизнес-центр «Карьер 2А».

Группа лиц из хулиганских побуждений совершила как минимум один выстрел в сторону 47-летнего гражданина, в результате он получил огнестрельное ранение в голень. Помимо этого они избили 37-летнего мужчину. У него, уточнили в полиции, «ушибленная рана глаза».

Пострадавших доставили в одно из столичных медучреждений на скорой помощи. Всех остальных участников драки полиция доставила в отдел МВД по Академическому району. В отношении них правоохранители завели уголовное дело о хулиганстве.