Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января Политика, 21:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия из-за вируса оставит закрытыми границы в пяти восточных регионах Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02
Общество ,  
0 

В Северной Ирландии обезврежен заминированный автомобиль

Полицейские обезвредили бомбу в североирландском графстве Ферманаг. Адская машина была заложена в брошенный автомобиль недалеко от полицейского участка, сообщает "Би-Би-Си".

Машина, оставленная недалеко от участка, вызвала подозрение у полицейских, которые решили ее проверить. Благодаря этому бомбу удалось обезвредить, и никто не пострадал.

В официальном заявлении местной полиции говорилось о том, что ответственные за этот инцидент "не могут быть частью того общества, в котором хотят жить все граждане Северной Ирландии".

Примечательно, что место происшествия находилось всего в 20 километрах от отеля "Графство Ферманаг", в котором в июне должна пройти встреча глав государств G-8.

В последние несколько месяцев боевики, выступающие за объединение Ольстера с Ирландией, взорвали несколько бомб в различных городах, в том числе Белфасте и Лондондерри.