Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02
Общество ,  
0 

В Северной Ирландии обезврежен заминированный автомобиль

Полицейские обезвредили бомбу в североирландском графстве Ферманаг. Адская машина была заложена в брошенный автомобиль недалеко от полицейского участка, сообщает "Би-Би-Си".

Машина, оставленная недалеко от участка, вызвала подозрение у полицейских, которые решили ее проверить. Благодаря этому бомбу удалось обезвредить, и никто не пострадал.

В официальном заявлении местной полиции говорилось о том, что ответственные за этот инцидент "не могут быть частью того общества, в котором хотят жить все граждане Северной Ирландии".

Примечательно, что место происшествия находилось всего в 20 километрах от отеля "Графство Ферманаг", в котором в июне должна пройти встреча глав государств G-8.

В последние несколько месяцев боевики, выступающие за объединение Ольстера с Ирландией, взорвали несколько бомб в различных городах, в том числе Белфасте и Лондондерри.