Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30
Общество ,  
0 
Пилотов разбившегося под Домодедово Ту-204 перевели на лечение в Москву
Командир и пилот разбившегося в 1,5 км от Домодедово Ту-204 переведены на лечение в Москву, врачи оценивают их состояние как стабильное.

Самолет Ту-204, следовавший рейсом Хургада (Египет) - Москва без пассажиров, совершил аварийную посадку накануне ночью в лесном массиве, недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово. В результате 8 членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Транспортная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта.

В Росавиации также сообщили, что накануне этот же самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Домодедово. Рейс выполнял полет в Хургаду (Египет), на борту находились 200 человек. Посадка была совершена из-за отказа электрообогревателя, в салоне произошло задымление. В этой связи Росавиация запретила с сегодняшнего дня авиакомпании "Авиастар-Ту" перевозку пассажиров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК