Лента новостей
«Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44
Общество ,  
0 
Британца уволили за съеденное печенье коллеги
Сотрудник британского call-центра потерял работу из-за того, что съел пачку печенья своей коллеги. Как сообщает британская газета Daily Mail, хозяйка печенья, явившаяся на работу утром, обнаружив пропажу лакомства, не смогла простить коллеге, работавшему в ночную смену, кражу и заявила на него в полицию.

По словам 27-летнего Майкла Кэмпбелла, бывшего сотрудника по технической поддержке в call-центре Ньюкасла, он понятия не имел, что пачка печенья принадлежала его коллеге Памеле Харрисон, и думал, что десерт был куплен начальником для всех сотрудников. Однако женщина, пришедшая утром в офис, вызвала полицейских, предоставив в качестве доказательства съемку, сделанную скрытой камерой.

По показанию суда, М.Кэмпбелл должен возместить стоимость съеденного (7 фунтов стерлингов) и оплатить судебные издержки (150 фунтов стерлингов). Помимо этого, мужчина получил год условного заключения по обвинению в покушении на частную собственность. Вскоре он был уволен.

"Я расстроена тем, что люди, которые являются твоими коллегами, считают допустимым лазить по чужому рабочем месту и брать вещи, которые, хоть и стоят немного, могут заставить кого-то почувствовать себя в опасности", - сказала в суде П.Харрисон. Как добавила судья, по ее мнению, М.Кэмпбелл обманул оказываемое ему доверие, за что одних извинений недостаточно. Ну а сам обвиняемый не унывает, осваивает профессию бармена и уже получил работу в местном пабе.