Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Общество, 23 мар 2007, 19:31
0
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

При этом П.Анкунда заявил, что пока рано говорить о том, был ли в действительности самолет сбит ракетой, и уточнил, что в настоящее время проводятся проверки.

Ранее сообщалось о том, что когда самолет находился на малой высоте, в его крыло попала ракета, в результате чего произошло крушение. Очевидцы сообщали, что видели клубы дыма, однако нет подтверждения, что это горел самолет.

По неофициальным данным, грузовой самолет перевозил оружие для миротворцев из Уганды. Как сообщает Associated Press со ссылкой на анонимные источники в аэропорту, самолет был произведен в России, однако модель его не уточняется. По некоторым данным, полицейские уже задержали несколько человек на территории аэропорта и за ее пределами. Официальные представители миротворческой миссии Уганды в Сомали сообщили, что получили информацию о происшествии, однако пока не могут ее подтвердить.

Дополнительной информации о причине аварии и количестве жертв пока не сообщается.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.