Лента новостей
АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Общество, 23 мар 2007, 19:31
0
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

При этом П.Анкунда заявил, что пока рано говорить о том, был ли в действительности самолет сбит ракетой, и уточнил, что в настоящее время проводятся проверки.

Ранее сообщалось о том, что когда самолет находился на малой высоте, в его крыло попала ракета, в результате чего произошло крушение. Очевидцы сообщали, что видели клубы дыма, однако нет подтверждения, что это горел самолет.

По неофициальным данным, грузовой самолет перевозил оружие для миротворцев из Уганды. Как сообщает Associated Press со ссылкой на анонимные источники в аэропорту, самолет был произведен в России, однако модель его не уточняется. По некоторым данным, полицейские уже задержали несколько человек на территории аэропорта и за ее пределами. Официальные представители миротворческой миссии Уганды в Сомали сообщили, что получили информацию о происшествии, однако пока не могут ее подтвердить.

Дополнительной информации о причине аварии и количестве жертв пока не сообщается.