Лента новостей
Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Общество, 23 мар 2007, 19:31
0
В Сомали сбит самолет: на борту могут быть граждане РФ
Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

Сегодня в аэропорту на севере города Могадишо, столицы Сомали, ракетой был сбит самолет, в котором находились 11 человек. Возможно, среди них были граждане России или Белоруссии, передает (с) Reuters со ссылкой на официальное заявление представителя Африканского союза Пэдди Анкунды.

При этом П.Анкунда заявил, что пока рано говорить о том, был ли в действительности самолет сбит ракетой, и уточнил, что в настоящее время проводятся проверки.

Ранее сообщалось о том, что когда самолет находился на малой высоте, в его крыло попала ракета, в результате чего произошло крушение. Очевидцы сообщали, что видели клубы дыма, однако нет подтверждения, что это горел самолет.

По неофициальным данным, грузовой самолет перевозил оружие для миротворцев из Уганды. Как сообщает Associated Press со ссылкой на анонимные источники в аэропорту, самолет был произведен в России, однако модель его не уточняется. По некоторым данным, полицейские уже задержали несколько человек на территории аэропорта и за ее пределами. Официальные представители миротворческой миссии Уганды в Сомали сообщили, что получили информацию о происшествии, однако пока не могут ее подтвердить.

Дополнительной информации о причине аварии и количестве жертв пока не сообщается.