Лента новостей
Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Вучич сообщил о выделении Россией еще €5 млн на храм Святого Саввы 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK
Женщина скупила весь корм в магазине ради спасения животных
Общество, 23 мар 2007, 15:03
0
Женщина скупила весь корм в магазине ради спасения животных
Жительница США потратила более 1 тыс. долларов в попытке спасти домашних животных своего города от вредного корма. Опубликованный в СМИ доклад о том, что в корме для животных, который выпускает канадская фирма Menu Foods, содержатся опасные вещества, сподвигнул женщину скупить весь корм в местном супермаркете.

В опубликованном отчете говорилось, что 60 млн пачек корма от Menu Foods содержат вещества, которые нарушают работу почек животных. Из-за этих ингредиентов уже умерло 16 питомцев.

Узнав об этом, Маргарет Трэск, жительница города Бофорт, решила спасти животных, хозяева которых могут не знать об ужасающих фактах, и отправилась в самый крупный местный магазин. Посетив супермаркет Wal-Mart утром и набрав полную тележку с консервными банками и пачками с кормом от Menu Foods, она вернулась туда и вечером, собираясь скупить оставшуюся опасную продукцию. Однако, по словам Маргарет, вечером работники магазина не разрешили ей приобрести корм, а вместо этого убрали продукцию с полок.

В общей сложности женщина потратила более 1 тыс. долларов. Кроме этого, она дала объявления в двух газетах, предупреждая всех об опасности. "Многие еще не знают об этом. Не приложу ума, что бы мне еще сделать", - беспокоится заботливая американка.