Лента новостей
МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В Санкт-Петербурге прошел спортивный праздник «ЗОЖ Circle K»​ 15:19, Пресс-релизы В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество
В Подмосковье BMW протаранила маршрутку
Общество, 23 мар 2005, 10:10
0
В Подмосковье BMW протаранила маршрутку
В Подмосковье произошла очередная крупная автоавария с участием маршрутного такси. Как сообщили РБК в ГИБДД, в результате инцидента 11 человек получили травмы и были госпитализированы. Среди раненых – один ребенок.

В Подмосковье произошла очередная крупная автоавария с участием маршрутного такси. Как сообщили РБК в ГИБДД, в результате инцидента 11 человек получили травмы и были госпитализированы. Среди раненых – один ребенок.

Как установили следователи, поздно вечером микроавтобус «Газель» остановился в районе пересечения Горьковского шоссе с Московской кольцевой автодорогой. Салон автомобиля был полон пассажиров. В этот момент в маршрутку на большой скорости врезался легковой автомобиль BMW.

В результате столкновения обе машины перевернулись. Иномарка загорелась.

На место происшествия прибыли три бригады «скорой помощи» и один пожарный расчёт. Семерых пострадавших отправили в Балашиху, остальные были госпитализированы в московские больницы.

По предварительным данным, виновник столкновения - водитель BMW.

Отметим, что последняя крупная автоавария с участием маршрутного такси произошла 2 марта в Тульской области. Тогда "Газель" столкнулась с грузовым автомобилем MAN. В результате аварии погибли 9 и получили ранения 4 человека. Виновником происшествия был назван водитель "Газели", который на время потерял управление автомобилем из-за открутившихся болтов крепления заднего колеса и его потери, в результате чего микроавтобус выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком.

Вообще, аварии с участием маршрутных такси "Газель" получают широкий общественный резонанс, потому что происходят часто, а количество пострадавших в них, как правило, больше, чем в других ДТП.