Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Снегопады парализовали движение в Австрии, Хорватии и Чехии

Мощный циклон, накрывший Центральную Европу, принес с собой обильные осадки. В Австрии, Хорватии и Чехии прошли сильные снегопады.
Фото: AP

Наиболее сложная ситуация сложилась в Австрии в восточных регионах. Здесь тяжелые грузовики не могут преодолеть скользкие подъемы, что стало причиной образования многокилометровых пробок, передает телеканал "Россия 24". Австрийская полиция каждый час регистрирует десятки аварий.

В столице Чехии городе Прага выпало от 15 до 30 см снега, коммунальные службы, хотя и были переведены на усиленный режим работы, не справляются. Общественный транспорт в городе работает с перебоями, за день в Праге зарегистрировали около 80 дорожных аварий. На следующей неделе на смену снегопаду в Чехию придет оттепель.

Тем временем в Хорватии господствуют морозы. Здесь холода сковали льдом курорты на Адриатике. Коммунальные службы занимаются расчисткой улиц круглосуточно. Синоптики заявляют, что циклон не собирается покидать Балканы еще несколько дней.