Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Роман Абрамович вошел в попечительский совет Большого театра

Российский миллиардер Роман Абрамович стал участником попечительского совета Большого театра, который возглавляет вице-премьер Александр Жуков. Ранее в надзорную комиссию вошли другие известные предприниматели: глава ВТБ Андрей Костин, гендиректор "Северстали" Алексей Мордашов, президент "Транснефти" Николай Токарев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно уставу, в задачи объединения входит привлечение дополнительного финансирования, помощь в организации гастролей, осуществлении кадровой политики. Попечительский совет был образован в 2001 г.

В последние месяцы СМИ стало известно о профессиональном конфликте между артистом театра Николаем Цискаридзе и администрацией учреждения культуры. Сотрудник "Большого" призвал российские власти отправить в отставку руководителя творческого коллектива Анатолия Иксанова.

Со своей стороны, директор Большого театра обвинил Н.Цискаридзе в создании атмосферы "интриг и беспредела", которая делает невозможной работу труппы.