Лента новостей
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 10 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18 10 самых амбициозных архитектурных премьер года Недвижимость, 09:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:12 В Москве подпольных банкиров задержали за обналичивание 37 млн руб. Общество, 09:00 Роскачество дало советы по выбору напитков в жару Общество, 08:49 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:42 Закрыто для бедных: как Европе побороть туристическую чуму — Bloomberg Pro, 08:41
Общество ,  
0 
В Москве ночью сожгли самый дорогой в мире автомобиль
В Москве в ночь на 23 февраля неизвестные подожгли автомобиль марки Maybach, которая производит одни из самых дорогих машин в мире. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в районе Крылатское на западе города.

Автомобиль был припаркован на бесплатной стоянке на Осеннем бульваре. В результате пожара пострадал двигатель, а также передняя часть салона Maybach. По словам специалистов, машина восстановлению не подлежит. (ВИДЕО)

В правоохранительных органах пока не указывают однозначно на причину возгорания, однако не исключают, что ей мог стать поджог. Рядом с местом пожара была обнаружена канистра с бензином.

Отметим, что стоимость автомобиля Maybach в базовой комплектации превышает 500 тыс. долларов. При этом сгоревшая иномарка, по сведениям некоторых СМИ, обошлась ее владельцу – главе строительной фирмы - в 6 миллионов долларов.