Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
Назван лучший город Земли по качеству жизни
Британское исследовательское агентство Economist Intelligence Unit опубликовало рейтинг лучших городов Земли по качеству жизни. На вершине этого списка оказался канадский Ванкувер, в котором проходили зимние Олимпийские игры 2010г.

Авторы исследования утверждают, что именно Олимпиада позволила городу закрепиться на первом месте и помогла опередить конкурентов по показателям развития инфраструктуры, культуры и защите окружающей среды. В свою очередь, худшим для жизни городом планеты стала столица африканского государства Зимбабве Хараре.

Обзор агентства оценивает условия жизни людей в 140 городах по всему миру. Рейтинг учитывает 30 различных показателей, важнейшими из которых являются стабильность, уровень развития инфраструктуры, здравоохранения, образования и культуры.

Второе место в списке наиболее благоустроенных городов мира занял австралийский Мельбурн, а на третьей позиции – столица Австрии Вена.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"