Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Общество ,  
0 
Премию "Золотая малина" получили Майк Майерс и Пэрис Хилтон
По итогам вручения премии "Золотая малина" "худшим актером" 2008 года признан исполнитель главной роли в фильме "Секс-гуру" (Love Guru) Майк Майерс.

Пэрис Хилтон удостоена звания "худшей актрисы" за одну из главных ролей в фильме "Красавица и уродина" (Hottie & the Nottie), а также звания "худшей актрисы второго плана" - за роль в фильме "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera), передает телеканал CNN.

Премия "Золотая малина" (известная также под названием "Золотая клюква") была учреждена в 1980г. Являясь пародией на "Оскар", премия вручается по 11 номинациях.

Первым призером премии, получившим награду лично, стал голландский режиссер Пол Верховен.

Лидером по числу номинаций на "Золотую малину" за прошлый год стал фильм "Я знаю, кто убил меня" ("I Know Who Killed Me") , получивший 8 наград, в числе которых "худший фильм", "худший кинорежиссер", "худший киносценарий". В номинации "худший актер" победили Эдди Мерфи и Линдсей Лохан.

Л.Лохан получила две "малины" за роль в триллере "Я знаю, кто убил меня". Одна из наград была присуждена актрисе за сцену, где она появляется одновременно в ролях обеих сестер-близнецов.

Э.Мерфи получил 3 "малины", присужденные ему в номинациях "худший актер", "худший актер второго плана" и "худшая актриса второго плана" в комедии "Уловки Норбита" ("Norbit"), где он снимается и в женской роли.