Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Премьер Монголии ушел в отставку после протестов из-за женщины с COVID Политика, 14:27 Кремль назвал «оптимальный» результат «Единой России» на выборах в Думу Политика, 14:23 Зампред Совфеда внесет в Госдуму закон о начинающих инвесторах Политика, 14:20 ЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России по 2008 году Политика, 14:14 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Спорт, 14:13 СМИ сообщили о согласии Кокорина перейти в «Фиорентину» Спорт, 14:09 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 В Москве построят новый метромост Недвижимость, 14:03 ОАЭ зарегистрировали российскую вакцину «Спутник V» Общество, 14:00 DPD объявила о запуске партнерской акции с платежной системой Mastercard Пресс-релиз, 14:00
Общество ,  
0 

Премию "Золотая малина" получили Майк Майерс и Пэрис Хилтон

По итогам вручения премии "Золотая малина" "худшим актером" 2008 года признан исполнитель главной роли в фильме "Секс-гуру" (Love Guru) Майк Майерс.

Пэрис Хилтон удостоена звания "худшей актрисы" за одну из главных ролей в фильме "Красавица и уродина" (Hottie & the Nottie), а также звания "худшей актрисы второго плана" - за роль в фильме "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera), передает телеканал CNN.

Премия "Золотая малина" (известная также под названием "Золотая клюква") была учреждена в 1980г. Являясь пародией на "Оскар", премия вручается по 11 номинациях.

Первым призером премии, получившим награду лично, стал голландский режиссер Пол Верховен.

Лидером по числу номинаций на "Золотую малину" за прошлый год стал фильм "Я знаю, кто убил меня" ("I Know Who Killed Me") , получивший 8 наград, в числе которых "худший фильм", "худший кинорежиссер", "худший киносценарий". В номинации "худший актер" победили Эдди Мерфи и Линдсей Лохан.

Л.Лохан получила две "малины" за роль в триллере "Я знаю, кто убил меня". Одна из наград была присуждена актрисе за сцену, где она появляется одновременно в ролях обеих сестер-близнецов.

Э.Мерфи получил 3 "малины", присужденные ему в номинациях "худший актер", "худший актер второго плана" и "худшая актриса второго плана" в комедии "Уловки Норбита" ("Norbit"), где он снимается и в женской роли.