Лента новостей
Сенцова решили перевести из медчасти в отряд колонии 14:50, Общество Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто
Премию "Золотая малина" получили Майк Майерс и Пэрис Хилтон
Общество, 23 фев 2009, 04:42
0
Премию "Золотая малина" получили Майк Майерс и Пэрис Хилтон
По итогам вручения премии "Золотая малина" "худшим актером" 2008 года признан исполнитель главной роли в фильме "Секс-гуру" (Love Guru) Майк Майерс.

Пэрис Хилтон удостоена звания "худшей актрисы" за одну из главных ролей в фильме "Красавица и уродина" (Hottie & the Nottie), а также звания "худшей актрисы второго плана" - за роль в фильме "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera), передает телеканал CNN.

Премия "Золотая малина" (известная также под названием "Золотая клюква") была учреждена в 1980г. Являясь пародией на "Оскар", премия вручается по 11 номинациях.

Первым призером премии, получившим награду лично, стал голландский режиссер Пол Верховен.

Лидером по числу номинаций на "Золотую малину" за прошлый год стал фильм "Я знаю, кто убил меня" ("I Know Who Killed Me") , получивший 8 наград, в числе которых "худший фильм", "худший кинорежиссер", "худший киносценарий". В номинации "худший актер" победили Эдди Мерфи и Линдсей Лохан.

Л.Лохан получила две "малины" за роль в триллере "Я знаю, кто убил меня". Одна из наград была присуждена актрисе за сцену, где она появляется одновременно в ролях обеих сестер-близнецов.

Э.Мерфи получил 3 "малины", присужденные ему в номинациях "худший актер", "худший актер второго плана" и "худшая актриса второго плана" в комедии "Уловки Норбита" ("Norbit"), где он снимается и в женской роли.