Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14
Общество ,  
0 

Лабрадор записался в шеф-повары. И в пожарники…

Приготовить себе обед не так просто, как кажется. В особенности, если ты это делаешь впервые в жизни. А уж для собаки это задача практически невыполнимая задача. Тем не менее, одному лабрадору это удалось…

Приготовить себе обед не так просто, как кажется. В особенности, если ты это делаешь впервые в жизни. А уж для собаки это задача практически невыполнимая задача. Тем не менее, одному лабрадору это удалось…

В одной из чикагских семей живет шоколадный лабрадор по кличке Медведь. Его так назвали за то, что он по свое природе очень ленивый и свободное время предпочитает проводить во сне. Однако, в один прекрасный день Медведь прилично проголодался, а хозяев дома не оказалось, поскольку они были в это время в церкви. Тогда сообразительный пес пошел на кухню в поисках пропитания. Довольно скоро он обнаружил на одном из столов пакет с собачьим кормом. Но Медведю захотелось какого-нибудь экзотического блюда…

Медведь умудрился включить плиту и вывалить на разогретую конфорку целую пачку сухого корма. Блюдо получилось самое что ни на есть экзотическое. Только при этом вспыхнул небольшой пожар. Когда хозяева приехали домой, их взорам предстала полыхающая кухня. К счастью, пожар удалось быстро потушить. А сам виновник случившегося в это время прятался в подвале.

Chicago Tribune