Лента новостей
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Общество ,  
0 
В кругосветку едем на тракторе!
Водитель грузовика из Франции решил установить новый мировой рекорд. Он собирается объехать весь земной шар на обыкновенном тракторе.

Кристиану Уро предстоит преодолеть более 50 000 километров. Предположительно, это путешествие займет около одиннадцати месяцев, однако из-за неблагоприятных погодных условий оно может продлиться больше года. Средняя скорость трактора составит около 30 километров в час. Кристиан начнет свою кругосветку в Париже. Его маршрут лежит через Бельгию, Великобританию, Германию, Скандинавию, Россию, Японию, Канаду, французские Антильские острова, Марокко и Испанию. За рулем трактора отважному французу придется провести более 14 000 часов. Для Кристиана это уже второе путешествие на тракторе. В прошлый раз, в 1985 году, он доехал на этом скоростном виде транспорта от Орлеана до столицы Мали Бамако.

Ananova