Лента новостей
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Общество ,  
0 
В Турции перевернулся автобус: 21 человек погиб
В Турции в результате крупного ДТП погиб 21 человек. Пострадали еще не менее 29 человек, двое из них находятся в критическом состоянии, пишут турецкие СМИ со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в центральной части страны, в городе Пынарбаши. Всего в автобусе на момент трагедии находились 50 человек. По предварительным данным, автобус не удержался на обледеневшей трассе, на большой скорости съехал в кювет и опрокинулся.

Впрочем, правоохранители не исключают, что водитель мог уснуть за рулем. По словам полицейских, многие пассажиры погибли, вылетев из окон автобуса, поскольку не были пристегнуты. На месте ДТП работают сотрудники экстренных служб и медики.

О гражданстве погибших и пострадавших в ДТП пока ничего не сообщается. Известно, что автобус ехал из Стамбула в провинцию Муш.

По официальным данным, ежегодно в результате дорожных происшествий в Турции гибнут по меньшей мере 5 тыс. человек. Напомним, аналогичная дорожная авария произошла годом ранее недалеко от провинции Сиирт. Жертвами ДТП с участием автобуса тогда стали четыре человека, еще 30 получили различные травмы.