Лента новостей
Юлия Тимошенко объявила о выдвижении в президенты 16:06, Политика «Мечел» рефинансировал синдицированный кредит на $1 млрд 15:59, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:55, РБК и «Ингосстрах» Пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram 15:51, Технологии и медиа Спонтанные или рациональные: почему россияне совершают онлайн-покупки 15:43, PRO СК объявил в розыск экс-советника Якунина 15:41, Общество Mitsubishi анонсировала запуск новой модели в России 15:39, Авто Спасенных после пожара на двух судах моряков отправили на буксире в Керчь 15:27, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Застройщиков заставят готовить новостройки к взрывам: что будет с акциями 15:20, Quote Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество Как выглядит напечатанный на 3D-принтере самый большой бетонный мост 14:33, Стиль На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество
Артисты бегут из Франции: М.Беллуччи и В.Кассель переезжают в Бразилию
Общество, 23 янв 2013, 01:00
0
Артисты бегут из Франции: М.Беллуччи и В.Кассель переезжают в Бразилию
Артисты Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство, пишет в среду Independent.

М.Беллуччи и В.Кассель планируют переехать в Рио-де-Жанейро. Актриса сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить.

"Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", - сказала она журналистам.

При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Ж.Депардье.

О планах Ж.Депардье сменить гражданство стало известно в середине декабря. Поводом к этому послужило введение 75-процентного налога на прибыль в отношении состоятельных французов. После этого стало известно, что Ж.Депардье приобрел недвижимость в Бельгии, а также рассматривает в качестве возможного пристанища Черногорию и Россию. В ходе пресс-конференции российский лидер назвал этот вопрос "решенным", пообещав приютить обиженного актера.

Сегодня, 23 января, стало известно, что и бывший президент Франции Николя Саркози стремится покинуть свою страну, уехав Лондон. Там Н.Саркози намерен основать там инвестфонд, капитал которого может составить до 1,5 млрд долл.

Напомним, власти Франции еще не ввели 75-процентный налог на самых преуспевающих своих соотечественников, но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012г. от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.