Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00 Компания GME подорожала в 1,5 раза из-за совпадения тикера с GameStop Инвестиции, 11:59 Что происходило на российском фондовом рынке 20 лет назад РБК и Открытие Инвестиции, 11:55 Байден и Суга договорились обращаться друг к другу «Джо» и «Ёси» Политика, 11:49 5 мест с историей, не переживших пандемию Стиль, 11:42 В России за сутки от коронвируса умерли 575 человек Общество, 11:36 В кризисном 2020 году чистая прибыль банков приблизилась к рекордной Финансы, 11:30 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 11:25 СК возбудил уголовное дело против соратника Навального Леонида Волкова Политика, 11:20
Общество ,  
0 

Капитан "Спартака" дисквалифицирован за допинг

Капитан "Спартака" Егор Титов дисквалифицирован на один год за употребление допинга, сообщает официальный сайт УЕФА. В его организме был обнаружен бромантан. Титов не сможет принимать участие ни в одном соревновании под эгидой УЕФА, в том числе и в чемпионате Европы.

Срок дисквалификации закончится 21 января следующего года. Вполне возможно, что Титов не сможет играть и в чемпионате России, так как УЕФА обратилось с просьбой в ФИФА распространить дисквалификацию на все соревнования.

Положительный результат дала проба, взятая после отборочного матча Евро-2004 против Уэльса, состоявшегося в Москве 15 ноября. Титов будет также оштрафован на 6,400 евро, "Спартак" заплатит 12,800 евро.

Отметим, что до 26 января Титов может подать апелляцию. Егор Титов - лидер сборной России, его потеря сильно снижает шансы команда Георгия Ярцева на успех на чемпионате Европы в Португалии. Но для "Спартака" его потеря будет просто фатальной. Без Титова команда просто не сможет играть. И замену ему найти будет невозможно.

В то же время, как сообщил РБК пресс-атташе московского клуба Алексей Зинин, "Спартак" будет подавать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации Егора Титова. Также, по его словам, "Спартак" намерен добиваться проведения повторной допинг-пробы.

Пресс-атташе отметил, что официальная позиция руководства клуба будет озвучена в субботу, 24 января, во второй половине дня. По его словам, такая задержка объясняется тем, что в противном случае слишком поспешная информация может повредить Егору Титову в глазах чиновников из УЕФА.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"