Лента новостей
Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 13:19, РБК и Subaru Китайская соцсеть YY потеряла $42 млн за 3 месяца 13:14, Quote Прокуратура предостерегла актрису Троянову от проведения «Марша матерей» 13:14, Общество Прокурор назвал причину обрушения моста в Генуе 13:07, Общество Когда восстановится рынок: президент CBOE ждет одобрения биткоин-ETF 13:00, Крипто АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли 12:53, Бизнес На участке зеленой ветки московского метро приостановили движение 12:51, Общество Василий Уткин раскрыл размер гонорара за комментирование матча ЧМ 12:38, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 12:35, РБК и Schneider Electric Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество
Труп ожил и оказался пьяным подростком
Общество, 23 янв 2002, 16:16
0
Труп ожил и оказался пьяным подростком
Если некий предмет очень похож на мертвое тело, это совсем не обязательно труп. Даже если очень похоже. Алкоголь, принятый в неумеренных дозах, делает с людьми и не такое...

Гражданин Соединенного Королевства, проживающий в Чапелтауне, графство Йоркшир, случайно увидел подростков, несущих некое тело, завернутое в одеяло. При этом молодые люди имели довольно странный вид и явно старались не афишировать свои действия. Зоркий наблюдатель смекнул, что тут что-то нечисто, и, логически поразмыслив, пришел к выводу, что подростки тащат труп.

Случайный наблюдатель этой сцены подумал, что, наверное, ребята отправили своего товарища на встречу к праотцам, а сейчас пытаются избавиться от тела и прочих улик. Законопослушный англичанин немедля сообщил о своих подозрениях в полицию и дал координаты этой странной процессии. На место выехала группа захвата, и действительно, полицейские увидели в указанном месте группу подростков, которые несли какой-то предмет, завернутый в большое одеяло. Представители власти потребовали, чтобы подростки немедленно положили тело на землю и подняли руки, и ребята без малейшего сопротивления это сделали.

И в этот момент предполагаемый труп тихо застонал, чем испортил замечательную операцию по захвату преступников. Оказалось, что несколько друзей очень сильно погуляли на вечеринке, причем один из ребят перебрал настолько, что не мог сдвинуться с места. Тогда друзья решили не оставлять товарища, а отнести его домой в целости и сохранности. А чтобы пьяный друг не замерз, его завернули в большое одеяло – да и нести его оказалось намного легче.

На момент задержания молодые люди все еще находились в состоянии довольно сильного алкогольного опьянения и на вопросы отвечали маловразумительно. А передвижения этой процессии «по-пластунски» они объяснили довольно просто – им не хотелось, чтобы их и пьяного товарища кто-то узнал и донес родителям.

Yorkshire Post