Лента новостей
Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС службам 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес Порошенко присвоил Филарету звание «Герой Украины» 17:57, Политика Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество Собянин предложил провести экспертизу по вопросу о сносе дома Булошникова 17:53, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 17:37, РБК и Scania В правительстве проведут реорганизацию 17:34, Политика «Аэрофлот» прокомментировал попытку угона своего самолета 17:33, Общество В Петербурге школьники отравились транквилизаторами 17:30, Общество Россиянам предложили налоговый вычет за фитнес 17:26, Экономика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 17:20, РБК и Samsung Появилось видео задержания пытавшегося угнать самолет пассажира 17:18, Общество В США назвали номинантов на премию «Оскар» 17:10, Общество Богомолов рассказал о полученной травме носа 17:09, Общество Число жертв аварии Ту-22М3 в Мурманской области увеличилось до трех 16:48, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:43, Совместный проект
Труп ожил и оказался пьяным подростком
Общество, 23 янв 2002, 16:16
0
Труп ожил и оказался пьяным подростком
Если некий предмет очень похож на мертвое тело, это совсем не обязательно труп. Даже если очень похоже. Алкоголь, принятый в неумеренных дозах, делает с людьми и не такое...

Гражданин Соединенного Королевства, проживающий в Чапелтауне, графство Йоркшир, случайно увидел подростков, несущих некое тело, завернутое в одеяло. При этом молодые люди имели довольно странный вид и явно старались не афишировать свои действия. Зоркий наблюдатель смекнул, что тут что-то нечисто, и, логически поразмыслив, пришел к выводу, что подростки тащат труп.

Случайный наблюдатель этой сцены подумал, что, наверное, ребята отправили своего товарища на встречу к праотцам, а сейчас пытаются избавиться от тела и прочих улик. Законопослушный англичанин немедля сообщил о своих подозрениях в полицию и дал координаты этой странной процессии. На место выехала группа захвата, и действительно, полицейские увидели в указанном месте группу подростков, которые несли какой-то предмет, завернутый в большое одеяло. Представители власти потребовали, чтобы подростки немедленно положили тело на землю и подняли руки, и ребята без малейшего сопротивления это сделали.

И в этот момент предполагаемый труп тихо застонал, чем испортил замечательную операцию по захвату преступников. Оказалось, что несколько друзей очень сильно погуляли на вечеринке, причем один из ребят перебрал настолько, что не мог сдвинуться с места. Тогда друзья решили не оставлять товарища, а отнести его домой в целости и сохранности. А чтобы пьяный друг не замерз, его завернули в большое одеяло – да и нести его оказалось намного легче.

На момент задержания молодые люди все еще находились в состоянии довольно сильного алкогольного опьянения и на вопросы отвечали маловразумительно. А передвижения этой процессии «по-пластунски» они объяснили довольно просто – им не хотелось, чтобы их и пьяного товарища кто-то узнал и донес родителям.

Yorkshire Post