Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Общество ,  
0 

В Лондоне скончался музыкальный продюсер Queen Дэвид Ричардс

В Великобритании после продолжительной болезни скончался музыкальный продюсер Дэвида Боуи и группы Queen Дэвид Ричардс. Известный продюсер умер в ночь на 20 декабря в одной из больниц Лондона.
Фото:queenonline.com
Фото: queenonline.com

В памяти многих людей Д.Ричардс останется как хороший друг, он обладал чувством юмора, был щедрым и талантливым человеком, его творчество будет востребовано еще долгие годы, говорится в сообщении на официальном сайте Queen.

Д.Ричардс родился в Лондоне в 1956г. в семье музыкантов. Его отец Бобби был аранжировщиком кинофильмов и театральных постановок, работал с известным композитором Джоном Барри. В 1973г. Д.Ричардс устроился в Chappell Studios в качестве помощника звукорежиссера.

Позже Д.Ричардс устроился в знаменитую студию звукозаписи Mountain Studios в швейцарском городе Монтре. Там были записаны несколько альбомов Queen. Также он руководил записями альбомов Дэвида Боуи, Криса Ри, Игги Попа и Duran Duran.