Лента новостей
Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 18 июл, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 18 июл, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 18 июл, 22:18
Общество ,  
0 
Скончался В.Косых - Данька из "Неуловимых мстителей"
Скончался актер Виктор Косых, сыгравший Даньку в "Неуловимых мстителях" и Костю Иночкина в "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Соотвествующее сообщение размещено на сайте Союза кинематографистов России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"22 декабря на 62-м году ушел из жизни актер театра и кино Виктор Иванович Косых", - сказано в сообщении Союза.

В.Косых начал сниматься с 13 лет, его первая роль в кино - Костя Иночкин в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Затем была главная роль в картине Александра Митты "Звонят, откройте дверь!"

Однако больше всего зрителям В.Косых запомнился и полюбился в роли Даньки в приключенческих лентах про "Неуловимых мстителей" Эдмонда Кеосаяна.

В.Косых учился в Московском погранучилище, затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука). Снялся примерно в 40 фильмах.

Последние работы актера в кино: "Диверсант", "Почтальон", "Найди меня", "МУР".

В.Косых был мастером спорта по самбо, конкуру.

В последнее время у актера возникли серьезные проблемы со здоровьем из-за ряда несчастных случаев. Так, 23 ноября 2009г. В.Косых серьезно пострадал в результате ДТП в Москве и был госпитализирован в реанимацию 36-й городской больницы, а 12 августа 2010г. вновь стал участником ДТП - его сбила машина.

В марте 2011г. с В.Косых вновь произошел несчастный случай: он поскользнулся на улице, упал и сильно ушибся. У актера обнаружили ряд повреждений, вследствие чего его поместили в больницу.

РБК приносит свои соболезнования родным и близким Виктора Косых.