Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Спорт, 11:59 Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 Политика, 11:56 Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney Технологии и медиа, 11:44 Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина Крипто, 11:42 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 11:37 Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане Общество, 11:33 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли Общество, 11:19 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Спорт, 11:18 Россия и Венгрия заключили договор о поставке вакцины «Спутник V» Общество, 11:17 ЦБ предупредил о новой схеме мошенничества Финансы, 11:16
Общество ,  
0 

Боеготовность армии и флота возрастет к 2020г. более чем в 3 раза

Боеготовность Вооруженных сил РФ возрастет к 2020г. более чем в 3-3,5 раза. Об этом заявил сегодня журналистам по итогам закрытого правительственного часа в Госдуме министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

В частности, по его словам, в 2010г. боеспособность Вооруженных сил РФ возросла в полтора раза. Дальнейшая реализация военной реформы, включая запланированное перевооружение российской армии, позволит повысить боеспособность Вооруженных сил к 2020г. вдвое. "Думаю, что к этому сроку мы выйдем на эту отметку", - подчеркнул министр обороны РФ.

Оценивая итоги правительственного часа, А.Сердюков назвал разговор с депутатами очень конструктивным. Он отметил, что большая часть вопросов со стороны депутатского корпуса касалась хода военной реформы, а также решения проблем социального обеспечения военнослужащих.

Что касается решения квартирного вопроса, то, по словам министра, Министерство обороны РФ намерено выполнить план по приобретению в 2010г. 55 тыс. квартир для постоянного проживания военнослужащих и их семей.