Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Общество ,  
0 

Экс-мэр Саратова обвинен в совершении 13 преступлений

Бывшему мэру Саратова Юрию Аксененко в окончательной редакции предъявлено обвинение в получении взятки, 6 эпизодах превышения полномочий и 6 эпизодах злоупотребления полномочиями. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области.

"Экс-мэр был допрошен в качестве обвиняемого, однако показания по существу предъявленного обвинения в ходе допроса не давал", - отметили в ведомстве.

Напомним, Ю.Аксененко обвиняется, в частности, в том, что путем последовательного издания нескольких постановлений о предоставлении прав на землю, незаконно обратил в собственность своему зятю земельный участок площадью 0,4266 га, расположенный на пересечении улиц Планерная и Жуковского, а также земельный участок площадью 0,1141 га на ул.Международная в Саратове.

Он также издал несколько постановлений о предоставлении прав на землю и "незаконно обратил в собственность своей дочери земельный участок, являющийся землей общего пользования, на площади Кирова в Саратове" в период с 25 августа 1999г. по 25 октября 2005г.