Лента новостей
Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 12:07 Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово Технологии и медиа, 12:02 Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора Политика, 12:00 Почему с возрастом время идет быстрее Стиль, 11:58 Как справиться со злостью и раздражением Спецпроект РБК PINK, 11:53 Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы Спорт, 11:51 Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества Общество, 11:45 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам Стиль, 11:36 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб Недвижимость, 11:24 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23
Общество ,  
0 
Мадонна и Гай Ричи окрестили сына
Сегодня состоится долгожданная свадьба Мадонны и Гая Ричи. Как и ожидалось, церемония пройдет в роскошном замке Скибо в интимной обстановке. А вчера вечером жених и невеста крестили своего сына Рокко в кафедральном соборе Дорноха.

Такого ажиотажа Дорнох не видел давно. В этом городке, население которого составляет 2,500 человек, обычно сочетаются браком члены английской королевской семьи, но появление поп-звезды вызвало фантастический наплыв мировой прессы. Тысячи любопытных пришли посмотреть на крестины сына королевы поп-сцены. Многие зеваки даже взобрались на крыши домов, чтобы лучше видеть виновников торжества.

Мадонна была одета в длинное двубортное пальто кремового цвета, что делало ее похожей на настоящую леди. Туман, стоявший целый день, придавал событию романтический вид. Среди знаменитостей, приглашенных на крестины и венчание, были замечены английский певец Стинг, актриса Гвинет Пэлтроу и актер Руперт Эверетт, снявшийся вместе с Мадонной в фильме «The Next Best Thing».

AP