Лента новостей
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании
Харассмент-гейт, 22 ноя 2017, 16:17
0
Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании
Певица Мелисса Шуман рассказала, что была изнасилована Картером в 2002 году, когда ей было 18 лет
Ник Картер (Фото: Adam Bettcher / Getty Images for iHeart)

Один из основателей музыкальной группы Backstreet Boys Ник Картер продолжил список звезд, обвиняемых в сексуальных домогательствах. С обвинениями в адрес Картера выступила певица и бывшая участница группы Dream Мелисса Шуман.

В своем блоге Шуман рассказала, что в 2002 году, когда ей было 18 лет, они с Картером (ему тогда было 22 года) были выбраны для съемок в одном и том же телевизионном шоу. Вскоре после этого он предложил ей провести свободный от съемок день вместе, и она согласилась приехать вместе со своей подругой к нему в гости в Санта-Монику.

«Это была не какая-то безумная вечеринка, просто тусовка. Мы смеялись, болтали, ничего особенного», — вспоминает Шуман.

Затем Картер, по ее словам, предложил ей послушать его новые записи, и они, оставив в гостиной пришедшую вместе с певицей девушку и друга хозяина квартиры, пошли в его кабинет. Под музыку Backstreet Boys парочка начала целоваться, однако затем, по словам Шуман, все пошло совсем не так, как она ожидала, и Картер вдруг схватил ее и потащил в расположенную рядом с кабинетом ванную.

«Он поднял меня, посадил на столик возле раковины и начал расстегивать мне штаны. Я сказала ему, что не хочу. Он не слушал. Ему было все равно. Он лишь сказал: «Не беспокойся, я никому не скажу», — пишет Шуман.

По словам певицы, Картер, несмотря на ее протесты, стащил с нее штаны и сделал ей куннилингус, после чего потребовал, чтобы и она сделала ему минет. Шуман отказывалась, но затем уступила, так как, по ее словам, понимала, что помочь ей некому, а просто так из ванной куда более сильный Картер ее не выпустит.

Однако этим дело не кончилось, и хозяин дома, по словам Шуман, потащил ее из ванной в спальню.

«Он швырнул меня на кровать и взгромоздился на меня. Я снова сказала ему, что я девственница, что я не хочу заниматься сексом и берегу себя для будущего мужа. Я повторяла это снова и снова … но он не слышал моего «нет», — пишет Шуман.

После той «вечеринки» Картер, по ее словам, неоднократно звонил ей и присылал СМС, однако она не отвечала до тех пор, пока тот не исчез, оставив последнее «грязное, сердитое сообщение».

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 27 фото
Фотогалерея

Говоря о том, почему она не предала эту историю огласке еще в 2002 году, Шуман отметила, что ей было не справиться с юристами Картера.

«У меня не было ни денег, ни влияния, ни таких адвокатов, что смогли бы противостоять адвокатам насильника. Мне сказали, что меня просто уничтожат и обвинят в попытке нажиться на чужой славе... Я решила сосредоточиться на создании своей карьеры и своего имени, чтобы не дать ему испортить мою жизнь и мое будущее», — вспоминает певица.

Рассказать о случившемся Шуман, по ее словам, решила после того, как в октябре увидела на одном из интернет-порталов статью о том, что в 2006 году другая девушка обвиняла Картера в том, что тот вынудил ее заняться с ним оральным сексом, но в итоге дело было закрыто. Больше всего певицу, по ее словам, поразили комментарии читателей, обвинявших саму жертву.

«Нет ничего хуже, чем стать жертвой и услышать, как кто-то говорит, что вы лжете. Или просто боретесь за свои 15 минут славы. Кто, черт возьми, хочет прославиться тем, что был изнасилован?! Я точно нет. Я никогда не хотела, чтобы кто-нибудь узнал мою историю. Я бы хотела запереть ее в ящике где-то в моей голове, чтобы воспоминания со временем просто задохнулись. Но теперь я чувствую, что просто обязана действовать, чтобы вдохновить других поделиться своими историями. Чем нас больше, тем мы сильнее. Если вы тоже стали жертвой нападения и сейчас читаете эти строки, знайте, что вы не должны молчать и что вы не одни. Я знаю, что это страшно. Мне тоже страшно. Но мы вместе, и вместе мы сможем пролить свет на вещи, которые так долго прятались во тьме», — закончила свой рассказа Шуман.

Картер пока никак не отреагировал на обвинения.