Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:11, РБК и Porsche Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика
Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании
Харассмент-гейт, 22 ноя, 16:17
0
Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании
Певица Мелисса Шуман рассказала, что была изнасилована Картером в 2002 году, когда ей было 18 лет
Ник Картер (Фото: Adam Bettcher / Getty Images for iHeart)

Один из основателей музыкальной группы Backstreet Boys Ник Картер продолжил список звезд, обвиняемых в сексуальных домогательствах. С обвинениями в адрес Картера выступила певица и бывшая участница группы Dream Мелисса Шуман.

В своем блоге Шуман рассказала, что в 2002 году, когда ей было 18 лет, они с Картером (ему тогда было 22 года) были выбраны для съемок в одном и том же телевизионном шоу. Вскоре после этого он предложил ей провести свободный от съемок день вместе, и она согласилась приехать вместе со своей подругой к нему в гости в Санта-Монику.

«Это была не какая-то безумная вечеринка, просто тусовка. Мы смеялись, болтали, ничего особенного», — вспоминает Шуман.

Затем Картер, по ее словам, предложил ей послушать его новые записи, и они, оставив в гостиной пришедшую вместе с певицей девушку и друга хозяина квартиры, пошли в его кабинет. Под музыку Backstreet Boys парочка начала целоваться, однако затем, по словам Шуман, все пошло совсем не так, как она ожидала, и Картер вдруг схватил ее и потащил в расположенную рядом с кабинетом ванную.

«Он поднял меня, посадил на столик возле раковины и начал расстегивать мне штаны. Я сказала ему, что не хочу. Он не слушал. Ему было все равно. Он лишь сказал: «Не беспокойся, я никому не скажу», — пишет Шуман.

По словам певицы, Картер, несмотря на ее протесты, стащил с нее штаны и сделал ей куннилингус, после чего потребовал, чтобы и она сделала ему минет. Шуман отказывалась, но затем уступила, так как, по ее словам, понимала, что помочь ей некому, а просто так из ванной куда более сильный Картер ее не выпустит.

Однако этим дело не кончилось, и хозяин дома, по словам Шуман, потащил ее из ванной в спальню.

«Он швырнул меня на кровать и взгромоздился на меня. Я снова сказала ему, что я девственница, что я не хочу заниматься сексом и берегу себя для будущего мужа. Я повторяла это снова и снова … но он не слышал моего «нет», — пишет Шуман.

После той «вечеринки» Картер, по ее словам, неоднократно звонил ей и присылал СМС, однако она не отвечала до тех пор, пока тот не исчез, оставив последнее «грязное, сердитое сообщение».

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 22 фото
Фотогалерея

Говоря о том, почему она не предала эту историю огласке еще в 2002 году, Шуман отметила, что ей было не справиться с юристами Картера.

«У меня не было ни денег, ни влияния, ни таких адвокатов, что смогли бы противостоять адвокатам насильника. Мне сказали, что меня просто уничтожат и обвинят в попытке нажиться на чужой славе... Я решила сосредоточиться на создании своей карьеры и своего имени, чтобы не дать ему испортить мою жизнь и мое будущее», — вспоминает певица.

Рассказать о случившемся Шуман, по ее словам, решила после того, как в октябре увидела на одном из интернет-порталов статью о том, что в 2006 году другая девушка обвиняла Картера в том, что тот вынудил ее заняться с ним оральным сексом, но в итоге дело было закрыто. Больше всего певицу, по ее словам, поразили комментарии читателей, обвинявших саму жертву.

«Нет ничего хуже, чем стать жертвой и услышать, как кто-то говорит, что вы лжете. Или просто боретесь за свои 15 минут славы. Кто, черт возьми, хочет прославиться тем, что был изнасилован?! Я точно нет. Я никогда не хотела, чтобы кто-нибудь узнал мою историю. Я бы хотела запереть ее в ящике где-то в моей голове, чтобы воспоминания со временем просто задохнулись. Но теперь я чувствую, что просто обязана действовать, чтобы вдохновить других поделиться своими историями. Чем нас больше, тем мы сильнее. Если вы тоже стали жертвой нападения и сейчас читаете эти строки, знайте, что вы не должны молчать и что вы не одни. Я знаю, что это страшно. Мне тоже страшно. Но мы вместе, и вместе мы сможем пролить свет на вещи, которые так долго прятались во тьме», — закончила свой рассказа Шуман.

Картер пока никак не отреагировал на обвинения.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.