Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В пятизвездочном отеле в центре Лондона произошел взрыв

Сильный взрыв произошел в центре Лондона утром 22 ноября. По предварительной информации, пострадали несколько человек.
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Инцидент произошел в лондонском районе Вест Энд. Как сообщает телеканал Sky, взрыв имел место в пятизвездочном отеле « Хайатт Редженси Черчилль» на площади Портмэн.

Остальные постояльцы и персонал гостиницы эвакуированы. На месте происшествия очевидцы видели несколько машин скорой помощи. По официальной информации никто не погиб, травмы получили 12 человек. Шестеро из них были доставлены в близлежащую больницу Святой Марии. Состояние всех пациентов оценивается как удовлетворительное.

По имеющейся информации причиной инцидента стал взрыв бытового газа в подвале дома. Полиция пока не сообщает, идет ли речь о случайности или о злом умысле.

Общая сумма ущерба выясняется.