Лента новостей
Сахалинца решили судить из-за добычи песка на «дальневосточном гектара» Общество, 23:05 В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05
Общество ,  
0 
Суд отказался смягчать приговор Е.Заул, сбившей насмерть 5 человек
Московский областной суд признал законным приговор москвичке Екатерине Заул, по вине которой в июле этого года погибли 5 человек. Женщина, будучи в нетрезвом состоянии, сбила их, когда ехала по Горьковскому шоссе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Таким образом, было отклонено прошение Е.Заул об отсрочке наказания в связи с наличием у нее малолетних детей. Вскоре она будет этапирована в колонию, где по решению Ногинского суда Подмосковья отбудет 8 лет тюремного заключения.

Скандальное ДТП произошло около 22:00 мск 21 июля рядом с автобусной остановкой в районе города Старая Купавна. Женщина находилась за рулем внедорожника Land Rover, она не справилась с управлением и сбила людей в районе остановки общественного транспорта. В результате аварии погибли пять человек, в том числе семилетняя девочка.

Когда на место инцидента прибыли стражи порядка, Е.Заул призналась, что в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина заявила, что села за руль, чтобы доставить своего мужа в медицинское учреждение, так как супругу внезапно стало дурно.

Данное ДТП стало одним из целой череды похожих аварий, произошедших в России в последнее время.

22 сентября в Москве на Минской улице пьяный водитель на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта. В результате ДТП погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг.