Лента новостей
АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20
Общество ,  
0 
Уроженка Башкортостана стала самой красивой девушкой России. ФОТО
Самой красивой россиянкой по итогам конкурса "Краса России", в котором приняли участие более 60 девушек из регионов, стала жительница Уфы Элина Киреева. Об этом стало известно в ночь со среды на четверг на церемонии награждения.
Фото: ИТАР-ТАСС

Уроженка Башкортостана завоевала симпатию жюри не только почти идеальными параметрами (175-86-60-90), но и артистичностью: помимо способностей в модельных навыках конкурсантки должны были продемонстрировать свои таланты в пении, танце или скетче.

"Я счастлива, что выиграла! Если честно, я не рассчитывала на победу. Надеялась, конечно, войти в пятерку, потому что участвовала в этом конкурсе три года назад, и тогда стала "Красой Востока России". И в этом году после "Мисс Москвы" приняла приглашение, надеясь улучшить свой результат. Но даже перевыполнила план", - рассказала журналистам Э.Киреева.

Она также отметила, что награду посвятила своей маме, у которой завтра – 23 ноября - день рождения.

Помимо Э.Киреевой, награды получили Надежда Роспопова из Курской области (титул "Мисс Талант"), Алиса Злыднева из Иркутска (номинация "Юная краса России") и другие девушки.

Смотр "Краса России" проводится с 1995г. Согласно условиям конкурса, поучаствовать в нем могут незамужние россиянки до 25 лет.